quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Receita: Crepe Francês

O Crepe Francês é um alimento versátil, leve e saudável, seu SABOR é definido pelo recheio.

Os crepes estão sempre em alta devido a sua capacidade de inovar, uma vez que seu sabor é definido pelo recheio, você pode usar e abusar da imaginação. Doces, salgados, quentes, grandes, pequenos, dobrados, enrolados, abertos ou sobrepostos e ainda você pode usar e abusar do recheio!!!

Hummmm delícia!!!!

Já que o final de semana esta chegando, é uma dica interessante!!! ;)
Ahhhh e tem um detalhe: como não vai fermento, você pode deixar pronto na geladeira para usar a hora que quiser!!! =D

Crepe Francês

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
2 ovos


Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer. Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos.

Unte levemente a frigideira com manteiga (caso for untar com óleo, faça-o com pincel ou papel).

Pegue uma concha com a massa líquida, distribua na frigideira, virando até cobri-la com a massa.

Com o auxílio da espátula, vire o crepe e deixe por uns segundo até dourar.

Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar.


Dicas de recheio Salgado
Frango com requeijão ou catupiry
Carne e queijo
Tomate seco e rúcula
Pizza

Dicas de recheio Doce
Morango com chocolate
Chocolate com coco (prestígio)
Banana e Canela
Maça e Canela

Um comentário:

  1. hummmmmmmmmm...qui delicia!!!
    Amooo testar receitas em casa!
    agora só falta escolher entre a doce e salgada! hahaha

    bjus

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