Os crepes estão sempre em alta devido a sua capacidade de inovar, uma vez que seu sabor é definido pelo recheio, você pode usar e abusar da imaginação. Doces, salgados, quentes, grandes, pequenos, dobrados, enrolados, abertos ou sobrepostos e ainda você pode usar e abusar do recheio!!!
Hummmm delícia!!!!
Já que o final de semana esta chegando, é uma dica interessante!!! ;)
Ahhhh e tem um detalhe: como não vai fermento, você pode deixar pronto na geladeira para usar a hora que quiser!!! =D
Crepe Francês
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
2 ovos
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer. Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos.
Unte levemente a frigideira com manteiga (caso for untar com óleo, faça-o com pincel ou papel).
Pegue uma concha com a massa líquida, distribua na frigideira, virando até cobri-la com a massa.
Com o auxílio da espátula, vire o crepe e deixe por uns segundo até dourar.
Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar.
Dicas de recheio Salgado
Frango com requeijão ou catupiry
Carne e queijo
Tomate seco e rúcula
Pizza
Dicas de recheio Doce
Morango com chocolate
Chocolate com coco (prestígio)
Banana e Canela
Maça e Canela
hummmmmmmmmm...qui delicia!!!
ResponderExcluirAmooo testar receitas em casa!
agora só falta escolher entre a doce e salgada! hahaha
bjus